В искусстве

Давыдов Денис Олегович
В искусстве есть один ответ,
стихи,театр,музыка,не важно.
Ты создаёшь свой несказанный цвет.
И красками рисуешь лишь своё пространство.

Неумело,не так как мастер показал.
Но это ты и здесь ты настоящий!
Не умирай,всё временно как цвет.
А дальше,что же будет дальше?