Осенний мир. 48

Виктор Рашитов
Решается лес преобразиться.
Ему невдомёк, что осень, так близко.
Она среди дел незабвенного творчества,
Находит те чуства, на сказку похожих.
Меняется профиль деревьев различных.
Им не в пример, краски безликие.
Они выбирают цвета золотые,
Что бы упрочить, все связи большие.
Где в этом звене солнце небесное,
Приветствует всех, своим наблюдением.
Планета в лучах, вся освещается,
И много частиц золотых, осыпается.
В таком поведении дружеской формы,
В пределах пространства, природы похожей,
На мир удивительный и необычный,
Где много красивых мест появилось.
И все здесь края, в таком одеянии,
Украшая цаетами все расстояния,
В хорошом сюжете неповторимом,
Среди дел удостоиных, творством дивным.

                24.09.23