Машка Чтиво для взрослых

Ольга Негру
 Две кумушки соседки решили везти в соседнее село свиноматку Машку, впервые в её свинячьей жизни пожелавшую кавалера.
Машка девочка была строптивая, капризная, даже объявила голодовку по этому случаю.

 В соседнем селе, по слухам, проживал знатный хряк. После его трудов меньше пятнадцати поросят не рождалось.

- Кто же нас доставит с Машкой?- призадумались соседки.
 -Давай возьмём Петю, у него и воз большой и кони справные. Решили ехать не откладывая.
По обычаю, чтобы дело увенчалось успехом, крепко выпили.
.
 Машку на воз погрузили без проблем, точнее она сама по трапу быстренько взобралась. Чувствовало её девичье сердце сегодня её день, её первое свидание с мужчиной.

 Воз подпрыгивает на ухабах просёлочной дороги, у женщин прекрасное, даже игривое настроение.
 Кумушки представляют как хряк будет лишать Машку девичьей чести, хохочут всю дорогу.

 Петя сидел насупившись. Потом видно и ему передалась игривость кумушек, захотелось похвастаться своими мужскими подвигами.

-А я к той бабе заходил, ночевал у этой, я тому мужику рога наставил.

 А сам он был низкорослый, плюгавенький.Жена у Пети была под стать ему, были похожи как брат с сестрой, и детей таких же плюгавеньких сотворили.

 Кумушки молча слушали Петю, а ехали как раз лесом.
Тут одна из них молча толкает куму, показывает глазами  на Петю, хватает вожжи и останавливает лошадей.

-Кума ты посторожи Машку, мы с Петей пойдём в лес, когда вернёмся, ты с Петей прогуляешься в лесочке, а я при Машке останусь.

- А давай, я не против, согласилась кума.
-Идём, Петя. Посмотрим, какой ты герой.

 Петя вытаращил глаза на кумушек, они обе бабёнки статные, высокие, в самом соку.

 -Вы что девки сдурели, у меня жена дома, я пошутил.

-Такими вещами не шутят!- грозно прикрикнула одна из них .
-Слезай с воза!

 Петя чуть не плачет:
-Девки, пошутил я, в жизни жене не изменял.

-Тогда попусту не хвастай, не волнуй женщин зря, поехали.

 По приезду в село хозяин хряка сам наблюдал за процедурой, кумушек не допустил поглазеть на зрелище, хотя им очень хотелось этого.

 Обратной дорогой ехали притихшие: Петя переживал чтобы жена, которую он боялся до смерти, не узнала о его якобы похождениях;
 кумушкам досадно что не видели процесса лишения девичьей чести и не поддержали Машку в трудную минуту;
одна Машка лежала на возу как барыня, довольная и расслабленная.