Дорога 3

Искандер Мустафин 2
Огоньки сияли
Падали в ту вечность
Где мы твердо знали
Чуяли беспечность
От которой небо
Чище как то было
Где в него дорога
Правду не забыла

     ПРИПЕВ:
Трудно очень было
Не было ответа
И душа забыла
Но огнем рассвета
Наливались в небе
Облака печали
Те что нас на крае
Одиноко ждали


Свет а света нету
Если мы не видим
В душу зрим рассвету
Зная не обидим
Если снова вечность
А небо постучится
Есть там что то что
Страха не боится

     ПРИПЕВ:


И забыв опять
Долгую дорогу
Ты идешь вперед
В вечность прямо к богу
Каждый новый шаг
Словно приближает
И незримый путь
В небо проторяет

     ПРИПЕВ: