Руте Августовне. С юбилеем!

Анатолий Харин
Вас поздравляем с юбилеем, Рута!
Пусть будет он красив и весел.
Не будет грустной ни минуты,
А будет весь красивой песней.

Мы Вам желаем счастья и здоровья,
Сбылось, чтоб все, чего хотите,
Болейте лишь взаимноюн  любовью
Прекрасной, будьте словно Нефертити!
    Харины