Гроздья калины горят, словно свечи

Татьяна Тютикова
Гроздья  калины горят, словно свечи

Пылает  калина зрелой красой,
Она Бабье лето ярко встречает.
С горчинкой плоды осенней порой.
Лёгкий морозец уже поджидает.

Нежен до боли его поцелуй,
Цепки до хруста  объятья.
Сладостью делится он неземной,
В это короткое счастье.

Звёзд хоровод нежен в ночи,
Тайна любви вмиг  коснётся.
Сердце калины громче стучит,
Счастье жар птицей вернётся.

Сладкой истомой наполнится встреча.
Гроздья калины горят, словно свечи.

фото из интернета