Интересное время

Светлана Бардакова
Мы живем в интересное время!
Каждый день, как источник  главы.
Не успела уйти пандемия,
Вдруг проснулись - начало войны.

Катаклизмы, лесные пожары,
Наводнения сносят дома.
И земля, разрываясь на части,
Забирает с собой города.

Как же здорово раньше мы жили,
Тишина и покой на душе!
А сейчас все в каком то надрыве,
Мы не знаем что ждет нас вообще…