На фоне поражений

Искандер Мустафин 2
На фоне поражений
Усталая душа
Не терпит возражений
Живет одна греша
Так много было света
Но все он погасил
Остался без ответа
И в общем то не жил

     ПРИПЕВ:
И в темноте незримо
Торопится печаль
Она нас оправдает
И ей нас очень жаль
Зажги огонь и выпей
Печаль эту до дна
Которая такая
Такая вот нужна


НалИто в эти грани
Раздавлено внутри
Отчаяньем зло ранен
И кто же повторит
Свивает кольца эти
Вокруг одно лишь зло
Там где то на рассвете
Опять не повезло

     ПРИПЕВ:


И кончится дорога
И впереди стена
Но где то рядом бога
Та чуточка нужна
Которую как каплю
Пытайся не пролить
Которая поможет
Однажды искупить

     ПРИПЕВ: