Бродит осень

Любовь Коткова
По полям, по лесам
Ходит, бродит осень.
Приходи скорее к нам
Очень, очень просим.
Подари нам листопад
От красы –берёзы,
Клёна радостный наряд,
Ивы жёлтой  косы.
Поиграем мы  с тобой
Золотая осень.
Приходи скорее к нам
Очень-очень просим.