Всё не то, всё не так Женские судьбы

Анатолий Вобщинов
 Тоска от одиночества,
   Запертая дверь
 И выть волчицей хочется
   От череды потерь.

 Да злость от безысходности,
  В душе страдаешь ты,
 Возможно комплекс гордости
  Мятежной красоты.

 Борьба непримиримая
  Идёт в тебе самой
 И ты бредёшь родимая
  С придуманной судьбой.

 Но всё не то ,что хочется
  И всё не то, что есть,
 А жизнь мимо проносится
  Да время словно месть.

 Оно правдиво, зеркало
  Твоих прожитых лет,
 В нём утешенья не было,
  Тебе его ответ.

 И ты забыв о совести
  На ярмарке страстей,
 Останешься лишь в повести
  В повести своей.