Люблю читать поэта

Ахмерова Альбина
Люблю, люблю читать поэта,
И даже мелкие стишки,
И в строчке в виде пируэта
Его безвинные грешки.
И в незатейливости строчек
На свой вопрос найдешь  ответ  --
Звенит как синий колокольчик
Или блеснет как самоцвет.
240923