Рицензия - Герой - Генадий Новарский

Дара Русская 2
Генадий прав, что тут добавить?
Что я могу ещё сказать?
Поэт всегда готов возглавить.
Другое дело убивать...
Я восхищаюсь тем поэтом,
Кто как и вы, в рога трубит.
А главное, при всём при этом,
В опасности, но не молчит.