Танцует дерево, с луной общаясь

Галина Пашина
О том как дерево танцует перед Чандрой, перед луной.

Танцует дерево, с луной общаясь
И нежно исполняет танец свой
А Чандра путь подруге освещает,
Небесный и блестящий свой.
А дерево, как будто бы девица,
Танцует, нежится, резвится,
Флиртует с Чандрой, но Землей гордится
И не спешит засохнуть, в небо взвиться.
Душа у дерева ведь тоже есть,
Смотрите, как танцует, есть
Любовь земная, не земная,
А это что? Любовь она и есть.