Замри и услышишь...

Виталий Овчинников
       Замри и услышишь,
       Как падает снег,
       Как где-то под крышей
       Рождается смех.
      
       Как гаснут шаги
       У распахнутой двери -
       Друзья и враги
       Уходящих поверий.
      
       Замри - и услышишь,
       Как плещется Даль,
       Где спрятал Всевышний
       Святую Печаль,
      
       Где вздыбилось Небо
       Зеленой волной
       И грустная Небыль
       Приносит Покой....

       ***