Осенний мир. 50

Виктор Рашитов
Распространима смесь,
Желаний нужных.
Преобразить окрестность
В мир разумный.
Такое данное искусство,
Во всём право,
Где нет, там грусти.
Великолепие во всём,
Когда ты видишь
Пред собой.
Роскошный мир,
Такой богатый,
Из многих дат,
Всех вероятных,
Что мы запомним их надолго,
Где Осень делает работу.

И создаёт, такое чудо.
Где много золота повсюду.
Отражает их река.
Удвоив в мире времена.
Как в отражении послушном,
Среди природы, самой лучшей.
Где прямо в солнечных лучах,
Листва купается сейчас.

                24.09.23