Старикан?!

Сергей Кондратенко
Нереальная цифра, мне кажется,
В жизнь мою крадучись вползла.
С настроением моим не вяжется,
Некрасиво дряхла и кругла.

На десяток седьмой наступаю я,
А в душе на тридцатку гудёшь.
В суете ежедневного бытия,
Потерял счёт годам, - не найдёшь...

Может ну их к чертям подсчёты те,
Жить как жил, без оглядки всегда!
Удивляться по прежнему красоте,
Ну а плешь с сединой ерунда!

Приходите почаще, Друзья мои,
Заряжайте меня на сто лет.
Мы полезные пить будем чаи
И запрета на водочку нет...