Нас окружает космос

Константин Панкратов
Нас окружает космос,
Нас окружают люди,
И все, что с нами было,
Скорей всего не будет.

Погаснут утром звёзды,
Откроются дороги,
Другие песни сложат -
Пусть даже и немного.

Порадуется с нами
Привольный добрый ветер -
Он тоже видит, знает
Все радости на свете.