Ещё надежда в сердце тлеет

Сергей Макиенко
Ещё надежда в сердце тлеет            
А может ты моя судьба.               
Ночной костёр меня согреет            
Мой милый я люблю тебя.               

Поверь мне без тебя так трудно       
Мне нужно крепкое плечо.               
Я поцелуй твой не забуду               
Как целовал ты горячо.               

Ты растопил холодный камень      
Волшебник по большим делам.          
И моё сердце стало мягким             
Я так поверила словам.               

Прошу тебя мой ангел нежный       
Ты рыцарь сердца моего.               
Ты светлая моя надежда               
Ты даришь счастье и тепло.            

Ах этот чудный, тёплый вечер         
Я твой томящий вижу взгляд.          
Я дорожу ведь каждой встречей    
Так хочется тебя обнять.               

Ну вот и пламя догорает               
И белый пепел у костра.               
Пускай все в этом мире знают         
Ты мой на веки, я твоя.               

 21 Сентября (21:33 ) 2023.