Что подаришь мне на день Учителя...

Серебрякова Ирина Николаевна
Что подаришь мне на день Учителя, чекист? Новый срок?
Может, чем-то другим удивишь автора крамольных строк?
Может, как-то по-другому угодишь женщине, вызвавшей шок?
Думаю, мужчине можно найти более подходящий подарок.