Маме моей посвящается

Наталья Гордеева 7
Мамина любовь с годами открывалась
Каждая слезинка, каждый вздох,
Как за нас душою волновалась
И всегда улыбкой поддержать старалась
Мамин ПУТЬ, он очень непростой!

Как порою тёмными ночами
Берегла покой и мой, и твой,
А с утра уже была полна делами,
Из печи чудесно пахло пирогами
Мамин ТРУД, он очень непростой!

А бывало часто маму обижали,
Но мама отвечала теплотой,
Жаль, что мы совсем не понимали
Столь наивны были и не знали,
Мамин КРЕСТ тяжёлый, непростой!

Пусть же шар земной вращается
И неспешно  жизни дни её текут
Мамины глаза  всегда пусть улыбаются
За детей своих душа не огорчается
И с весной любимые подснежники цветут!