Опять анекдот

Фатима Шейхи
Встречаются два грузина:
Кацо, ты слышал? Гиви вчера парализовало. Вся лэвый сторона.
- Как? Я вчера его видел. Расскажи как?
- Сначала лэвый рука, потом лэвый нога. Вся лэвый сторона.
- А что с его мужской гордостью?
- Успел перекинуть.
    ---------------
 Горбачев звонит на тот свет Сталину:
- Вот тут у нас Армения с Азербайджаном дерутся. Что делать?
- Объединить.
- А столицу Баку или Ереван?
- Столицу - Магадан.
      --------------
- Когда евреи уедут из России?
- Вы что? Хотите Россию оставить без правительства?
      ---------------
- Как по-украински "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"?
- Голодранцы! Гэп у кучу!
      ---------------
Судья оглашает приговор:
- Десять лет строгого режима.
- Большое спасибо за доверие! Я и не надеялся так долго прожить, - говорит подсудимый.
      ----------------
- Не стыдно;такой здоровый, а просишь милостыню. Работать надо.
- Так я же после работы.
      -----------------