Хрустальный голос

Наталья Берёзкина
             С благодарностью исполнительнице прекрасного голоса

Эта женщина милая-в простоте и скромна.
Ну, а искренность смелая! Голос в мир принесла.
Сила пения с музыкой-
Ручеёк…чистота, словно звон хрусталя.

    Слушать бархатный слог-
    Воплощение мечты!
    Можно долго искать…
    И найти!

Возвращает в гармонию чувства,
Рассыпает целебный покой.
У Оксаны- нежности край,
И душевный настрой.

     *Радовать*, *Патронус*, *Белый танец*, *Одна снежинка*,
     *Адажио*,*Песня Золушки*, *Старая башня*…
      Сколько их, добрых, нужных слов!
      И даже *Под музыку дождей* красота не ушла. 

Подарки миру-надежда и радость…
Звёздный голос любви-трепет души.
Женственность, лёгкость, сила- облик талантливой певицы,
Её труд, как ориентир для Пути…

запись 24.09.2023
 
P.S.о певице, артистке Оксане Сенчиной