Осенний мир. 46

Виктор Рашитов
Вокруг расстояний
Пути, слишком близки,
Через простор,
Волшебного вида.
Где в высочайшей
Гармонии светлой,
Природа была,
В исключительном цвете.

Обновку деревья
Уже получили,
В ярких нарядах,
Чудесного мира.
Где в полноразмерности,
Всей атмосферы,
Вид, словно сказочный,
Стал в это время.

Осень дивилась
Изяществом светлым.
Листья желтели,
На многих деревьях.
И в этом качестве,
Из совершенства,
Дивность наглядная,
Очень чудесная.

         24.09.23