Ещё не пора!

Олег Карелин
Из окон лазурных, распахнутых настежь,
Льёт золото вёдро, как воду с ведра...
В день бабьего лета ты, небо, нас ластишь,
И птицы глаголят - "Ещё не пора
В путь дальний и трудный с гнездовий срываться!
Последнего счастья у нас не украсть!".
И хочется жить, и шутить, и смеяться,
Осенних угрюмых дождей не боясь.

        24.09.2023 г.