Осенний мир. 52

Виктор Рашитов
Какие свойства нам видны?
В таком противоречии.
Где мир меняет стиль игры,
В цветах - весьма заметных.
В таком вопросе учтены,
Уже, все пожелания.
Что б мир был,
Сказочным большим,
Принёс очарование.

Наброски красок золотых,
Были все готовы.
Они в поэзии души,
Тоже, много стоят.
Осень делала работу,
С достоинством чудесным.
Заботы были хороши,
Украшая местность.

Смотришь этот антураж,
Идиллии просторной.
Как много красок надо счас,
Что б их хватило вдоволь.
И становилось интересней,
В данной ситуации,
Когда вокруг природы всей,
Золотые дали.

               24.09.23