Братья в раздоре

Осипович
 

Англосаксы, глобалисты,
Длань над миром вознесли,
Чтобы мир монетой чистой,
Дань грузил на корабли.

Дух восточный встрепенулся,
Русский мир забил в набат,
Дух его – медведь, проснулся,
Не нашёл, где рiдный брат.

Брат его переобулся,
Англосаксам смотрит в рот,
Надоел ему свой бублик,
- Дайте, дайте бутерброд.

Англосаксы на пирушке,
Держат рядом табурет,
- Будешь с нами рядом кушать,
Брата сдай нам на десерт.

Всё обставили так ловко,
Сатанинский план верша,
Сыр бросают в мышеловку,
И пируют не спеша.

Русский мир был опечален
- Брат на брата- это грех,
Примем вызов, но в начале,
Мы помолимся за всех.

Братья русские в раздоре,
Не жалея живота,
Бьются день и ночь на поле,
Кровь струится, как вода.

Брат продажный, продав душу,
Просит саксов подсобить,
Хватит вам сидеть в пирушке,
Помогите русских бить.

Англосаксы стали строже,
Ты, приятель, не робей,
Мы поможем, тем, чем можем,
Меч возьми наш, брата бей.

Саксы многого боятся,
Страшен им восточный лад,
С русским страшно им тягаться,
Но …манит Русь, как ценный клад.

Чем закончится их битва?
 Не могу знать  наперёд,
Но, уверен, что молитва,
Русский мир опять спасёт.