Эхо триумфа Восхождения

Альга
Кто вспомнил однажды о своей истинной природе,
тот к жизненной силе самим собой возвращается.
И, доходя до предела, когда уже силы на исходе,
предстать Единым с Началом он до конца пытается.

И, наконец-то, становясь Единым в своей свободе,
он в той Пустоте уже сам от себя освобождается,
но, чтоб влиться в Вечности Океан, подобно воде,
он всеми голосами и всеми стихиями проявляется.

Во всем  многообразии стихий ныне он есть везде,
именно то состояние Глубочайшей Силой называется.
Хотя в единстве с Великим Движением его нет нигде,
И только эхо триумфа Восхождения в мире останется.