Родными стали те места

Вера Зинова
Родными б стали те места,
Где сердцу вольно и спокойно,
И жизнь проста, и чистота,
И радость в том, что я покорна,
У диких и далёких лет
Мне приходило озарение,
И этот белоснежный свет
Давал мне силы и спасенье,
Сейчас, вернувшись в край родной,
Смотрю другими я глазами
На домик, что передо мной
Прождал с открытыми дверями,
Уходишь с большим оживленьем,
А возвращаешься  другой,
И есть во мне определенье,
Где б ни была, весь мир со мной,
А крепость стен тепло хранила,
Прогнав мой выбешенный нрав,
Во двор меня бы не впустила,
Если бы не было наград,
Родными стали те места,
Где вольно дышит радость дня,
Там и рассвет, и звон ручья,
Там вечная ЛЮБОВЬ жива!