Осенний мир. 54

Виктор Рашитов
Это с утра уже,
Солнце разбудит,
То изначалие
Дивной услуги,
В округе светлом,
Больших расстояний.
Где в этих правилах,
Данная тайна,
Без исключения
Меры ответственной,
Для превращения,
Местности светлой,
В то украшение,
Что не забудут,
Глядя на мир,
В зачарованном чуде.

Осень творит
Безупречность по всюду.
Дел всевозможных,
Много во круге.
Все они вместе,
В едином звене,
Из всех цветов,
Золотой был у всех.

Он оказался,
Самым желанным,
Что бы украсить
Всё расстояния.
И совершая
Круиз по земле,
Осень дарила
Этот же цвет.

       24.09.23