Очередное несчастье

Черногорец Анастасия
Почему любовь так жестока?
Она разрывает сердца,
Она опьяняет разум,выпивая душу до дна.
Теряясь в пучине эмоций,мы не видим солнца лучей.
Быть может любовь не прекрасна,как привыкли думать о ней?
Летая в слащавых мечтаньях, люди видят счастливый конец:
"Вот он я,иду при параде и веду её под венец"
Но не каждый готов приземлиться и крепко на ноги встать...
Пережив всю боль и страдание,
О любви с новой силой мечтать.