откуда Я..

Елена Перевалова 3
быть может ..я тебя не встречу
осенний  блюз  играет джаз
остановилось время 
времени  не стало ..
быть может  встречу ещё раз
 
да , я другая  после встречи
в покое нахожусь - в Любви
и видит Бог ,  что я  старалсь
очнуться ото «сна»  и воплотить Мечты
 
благодаря  тебе-другая стала
те Части собрала
в Единое  безсмертное Начало
откуда   Я .. , откуда   Ты ..
 
На  Небо голубое посмотрю
в который раз за Всё  - Благодарю
Судьбу , которая  свела
меня  с тобой  -  алхимия  была
и кРАсотой  соЗнание  моё
Наполнено  Восхищено 
- за То Судьбу  Благодарю
блюз  джаз  - в осеннюю пору
сияние  глаз  , рукопожатие
Духовные объятия в Миру …