Ты только скажи, я исполню

Давид Шендеров
Хотела погоду получше,
Устала от долгой жары?
Исполнил я, как ты просила
И за ночь я всё изменил.

Нас утро встречает прохладой
И дождь в середине дня
Ну, Нелик, надеюсь, ты рада?
Это заказ для тебя.

Я сделаю, что пожелаешь.
Вот тучку подвинул чуть чуть.
Захочешь и рельсы трамвая
Попробую я повернуть.

Ты только скажи, я исполню,
Ты только скажи - "я хочу" -
Пойду разговаривать с чёртом.
Мне все для тебя по плечу.

19.10.21