Игра для одного

Моисеенко Анастасия
Из осколков недобитых фраз,
Из отрывков, напитавших слез,
Я скажу тебе о нас,
И на этот раз будет всерьез.

Я скажу, что больше ничего
Никому не нужно доказать.
Началась игра для одного.
И поодиночке нам теперь играть.

Жизнь твоя моей не пахнет больше.
И моя жизнь для твоей чужда.
Оказались мы на разных фронтах.
И открылись у меня глаза.

Я окутана была любовью.
И любила сильно я в ответ.
Но когда душа сыта и болью,
Избегать начнет она всех бед.

Много раз ножом по сердцу получала,
Шрамы друг на друге, их не сосчитать.
Это стало для меня конца началом.
Я решила больше не страдать.

И решила для себя я быть сильнее.
И дарить себе только добро.
Ты меня, конечно, извини, любимый.
Но я теперь отдельное звено.

сентябрь 2023