Жизнь, как театр

Наталья Брагина 3
Так нестабильно в мире, всё — мираж.
Нас дергают за нитки, словно кукол.
Эмоции и чувства — это блажь,
А где — то правда, загнанная в угол.
В делах, все в этой спешке каждый день,
Мы носимся по свету, словно ветер.
Не зная, что же ждет нас впереди,
Не замечая всесторонних сплетен.
Играет в этой пьесе каждый сам,
И каждый сам несет свой крест с собою.
У каждого из нас своя судьба,
И каждому из нас дана свобода.
Ах, эта жизнь, как театр и урок,
Что мы играем бесконечно снова.
На бис твой выход, в ней есть кукловод,
Спектакль сыгран, зритель рад и снова...
И снова эти чувства, зал и роль.
Круговорот эмоций, как красиво!
Ты в этой жизни и актёр и режиссёр,
А театр твой откроет двери снова.