Мои стихи, наверное, плохи...

Виктор Байгужаков
Мои стихи, наверное, плохи,
Но согласитесь, это всё ж, стихи,
А нравятся иль нет они, неважно.
Не думая, что скажет мне народ,
Рифмую строки я который год
И вывожу их на листке бумажном.
Так вот сейчас задумал я Сонет
Обратный - верю: выйдет он неплохо.
Готов своим друзьям кричать: "Алоха",
А это ведь похоже на "Привет!".
Пусть наша мне не нравится эпоха
И мне уже не так уж мало лет
Но всё - таки, по жизни я поэт -
Им буду до последнего я вздоха.