Бесценно...

Татьяна Сарбаева
Спасибо! Это бесценно!
С тобой мне повезло!
Но ждёт тебя не сцена,
Другое ремесло...

Мне выдали задаток,
Храню его в кармане.
Одна из тех загадок -
Спроси о ней у Тани!

Всевышний смотрит строго:
Ты собираешь вещи...
Идти своей дорогой -
Будет гораздо легче.