Не торопитесь, господа

Александр Селионов
Не торопитесь, "господа",
Вы не осилите когда-то
Путь, не имеющий возврата
И не ведущий ни куда.

Настолько дьявольским манером
Ведя политику свою.
Вы не окажетесь в Раю,
Не рады там миллиардерам,

Вы отвернёте матерей,
Без согревающих объятий,
Внутри своих мероприятий
Вы обернётесь во зверей,

А получившиеся звери
Бездушны будут и пусты,
Рабами станут суеты,
Врагами истине и вере,

По кругу двигаясь скорбя:
Рейхстаги, флаги, саркофаги...
Вы, как взбесившиеся фаги,
Пожрёте с жадностью себя,

Поскольку легче стаей, вместе
И жить, и умирать для вас...
Так с вами будет каждый раз,
Нет вам ни памяти, ни чести!