Бегущая строка

Ольга Грязнова -Гаевская
Осени бегущая строка
Вечер обняла неосторожно…
Есть моменты, когда всё возможно;
К винограду тянется рука,

Горсточкой невылупленных звёзд
Остаётся на моей ладони
Небо. Разноцветное Сегодня 
Распускает свой павлиний хвост.