В свои руки

Александр Селионов
Наука алчет миром править,
Мы не оценим перемен...
Что стоит химикам добавить
В гниющих нариков свой ген?

Чтоб злобен был, но обучаем
И сконцентрирован на зле...
И вот уже мы получаем
Армады монстров на Земле.

Элиты бы пошли на это,
У них чужое не болит,
И мы получим конец света
Из-за признания элит...

А, либеральным демократам
Подменят правила игры,
Когда разящий Землю атом
Взорвёт народы и миры,

До идеала упрощая
Жизнь избалованных элит,
Не в первый раз уж возвращая
Людской ресурс в палеолит,

И Землю вновь возглавят боги,
Себе же храмы возведут,
А прихожане их, в тревоге
К ним сами на алтарь придут...

Нельзя уже смотреть спокойно,
Если сейчас не наказать,
Один играть захочет в войны,
Другой возжаждет истязать

Пора брать крепко в свои руки
Сей разрушительный процесс,
Все достижения науки
На мир направить и прогресс,

Над всеми лживыми речами
Расставить свой приоритет...
Единый Бог стоит за нами!
Другой судьбы у мира нет!