Осенний мир. 53

Виктор Рашитов
В каком здесь качестве особом?
Расположилась снова осень.
Пришла в края - благополучной,
С цветами многими воздушными.
В их проницание - сюжетность,
В размерном времени безсценном,
Где в каждом миге ожидания,
Своя стезя воспоминаний.

Творится мир из украшений,
В данной области волшебной.
Где листва вся, на деревьях,
Снова в золото оделась.
И в нарядах изумлённых,
У погоды спросит Осень,
<Как дела в таком раскладе?
Солнце их пускай ласкает.>

А в ответе тишина.
Слышно эхо в облаках.
Где на небе клин пернатых,
Улетают, все куда-то!
Покидая те места,
Где красивая пора.
Пусть на время, но вокруге,
Красоваться будет Мудрость.

                24.09.23