Новости, которые скрывают от тебя СМИ

Константин Фаэтонов
Новости, которые скрывают от тебя СМИ международного сионизма-содомии // Иллюстрации - Карикатур-порно-вест (+18) ...

* Байден посетит Мичиган на фоне забастовки работников автомобильной промышленности!

Шаг Байдена может быть попыткой опередить бывшего президента Дональда Трампа, который планирует на следующей неделе посетить Детройт, чтобы выступить перед профсоюзными работниками вместо участия в первичных дебатах республиканцев.

Автомобильная промышленность США, некогда локомотив мощи империи лжи несется как и свинъи сиона в пропасть!

https://cont.ws/@korsakow12/2638730


(Продолжение следует)