Сиреневый пояс - Пояс Анаконды

Маус Хантер
Мы снова проснемся,
Осень оттает
Чистым холодным последним дождем.
Ты тоже заплачешь,
И ночь укачает.
И сердце, как прежде, возьмется огнем.
Изгибы коленей –
Белые волны,
Помнят лишь губы теплую гладь.
Шаг – словно пропасть.
Будешь ли рядом?
Смогут ли руки без страха поймать…
Очи закрыты,
С шепотом ветра.
Души ранимы, но вечна любовь.
Я за тобою
В логово пепла,
В синюю бездну проникнуть готов.
Дни или ночи.
Сон как победа.
Длинные струны для песни воды.
Дождь помнит чудо.
Дождь знает лето.
Ему не знакомо боль суеты.