Про татуировку

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Я слышал о Вас и, надеюсь, что ловко
Набьёте на спину мне татуировку!
- А что набивать, хочу знать, между прочим?
- На спину на всю танк хотел бы я очень!
Минут через десять готова работа.
- Совсем неожиданно быстро Вы что-то!
- А что там возиться? Работа не в нове,
Ведь буквы четыре всего в этом слове!