Радостное

Анна Ртищева 2
Играют мысли -
светлячками
новогодними.
Играют.
Улыбаются.
Смеются.
И преподносят,
что-то мне
на блюдце...
.......

И перезвоны
колокольчиками
вьются.
Сплетая мысли
в радостном
салютце...

24.09.2023 Анна Ртищева