Колючка. Эхо

Людмила Пайль
Источник вдохновения на странице Андрея Калецкого :
Колючка http://stihi.ru/2022/10/03/5222

* * * * *

Никакая я не злючка,
Хоть зовут меня «колючкой»
Все мальчишки во дворе
И второго класса «Б».

Только как же им признаться,
Что не стоит обзываться,
Вызывает лишь сомненье
Их такое поведенье.

Ведь мальчишкам невдомёк,
Что другой меня привлёк
Из второго класса «А»,-
Вот такие вот дела...

Вдруг мальчишка тот увидит,
Как другой меня обидит
И придёт меня спасать?..
А пока... я буду ждать...

24.09.2023