Любовь - не страсть... - сонет

Владимир Ларюков
Смотреть не могу без волненья :
(завидуя,- глядя на ВАС) :
Любовного чувства ДАВЛЕНЬЕ :
ГРАФИТ - ПРЕВРАЩАЕТ В АЛМАЗ!!

Рыдает "скрипичная дЕка",-
от ласки "Умелых СМЫЧКОВ"...
И,- "страсть" превратит ЧЕЛОВЕКА,-
В скотину!- (без женских очков)...

Живут в "глубинках" России,-
развратники,- ("чикатилы") :
(есть Каннибалы, Геи,
и кровожадные ДЕБИЛЫ)...

ЛЮБОВНОЕ чувство - ПРЕКРАСНО!
(А "страсть незнакомцев"),- ОПАСНА!