Не унывай!

Алексей Соколов 12
Ты не поверишь, но всё хорошо,
Снова земля сделала круг.
Где-то вдали дождик прошёл,
Солнце ему улыбается вдруг.

Воздух, вдыхая, чувствуешь жизнь,
Свежесть его слаще вина.
Не унывай, просто держись,
Каждому ноша своя создана.

В вере, и правде хочется быть,
Радость и счастье вселяя в сердца.
Нужно плохое просто забыть,
Жизненный путь свой пройти до конца!