Песнь о любви

Александр Комаров -Север
 
Как очарованный  Орфей
Пою о нежности твоей  –
В своих стихах.

И первой встречи аромат
Стоит, как яблоневый сад  –
В душе моей.

Тепло давно прошедших встреч,
И наши взгляды, наша речь   –
Со мной сейчас.

И вот закончил стих полёт,
А эта песня всё поёт…
Неся бессмертие с собой  –   
Для нас с тобой.