Мне говорят люди

Натали Давыдова
Путь может быть ложным,
Но если в душе весна,
То удержаться сложно,
И не послать всё на…

Мне говорят люди…
Да мало ли что говорят.
Как я решу – так и будет!
Я не смотрю назад.

Если кому-то режут,
Грехи мои, праведный слух –
Встречайтесь со мною реже,
Избавьте себя от мук.

Не рисковать можно,
Можно сидеть в тени.
Но манят меня до дрожи
Дальних дорог  огни.

Хочется петь песни,
Да и стихи слагать.
Что же вас так бесит?
Так хочется все послать…