Сумерки

Марина Алексеева Полунина
Здесь - взрывы разноцветные листвы,
А там сейчас - совсем другие взрывы.
И тянет по-звериному завыть
Средь этой русской осени красивой,

Где страшно пятна красные рябят,
И сумерек густеет покрывало,
И воет человек. И, как тебя,
його в дитинстві мати називала.

29. 10. 2022 г.